Rtvo. La Victoria – Xilvar ( 0-0)

Rtvº La Victoria: Lebrón,  Cantarellas,  Sánchez,  López ( Luque) ,  González,  Carmona,  Lozano ( Galvan) ,  Maurell,  Morro, Alessandro Miguel y Daniel Valcaneras.

Xilvar: Colom, Ramos, Blanco,  Mas,  Calafell,  Comas,  Zafra ( Labriola) ,  Cruz (Munar) ,  Rosselló, Maese y  Colom.

Árbitro:  Alemany Romero.

Tarjetas:  Miguel y  Mas .

«» SIN OCASIONES NO HAY GOLES «»

Partido que se inicio a gran ritmo pero con pocas ocasiones en su primera mitad con balones largos y muchas perdidas por cada conjunto, el primer envite fue de los visitantes golpeando el área rival, sin peligro llegando al final de este primer periodo con 0–0 en el marcador. En la segunda parte los locales reaccionaron y contolaron el juego pero seguian sin efectividad en sus pases con balones largos, que se perdían sin llegar con peligro al área visitante, el conjunto local acosó la portería rival en busca de la victoria pero las dos unicas opciones las tubo el CD. XILVAR frente al portero local RAUL LEBRÓN que desbarato muy bien y conseguia mantener el resultado qué dio su fruto consiguiendo el empate que deja a los dos equipos en el mismo lugar de la clasificacion. Mal partido el visto hoy de los dos conjuntos.