Rtvo. La Victortia – Inter Manacor ( 1-1)

Rtvº La Victoria:  Martínez,  Cantarellas, Roque,  Sánchez, López ( Rendon) ( Liceran), González,  Carmona,  Lozano,  Maurell,  Morro y  Valca ( Morales) .

Inter Manacor:  Ginard,  Morla,  Febrer ( Martorell) ,  Ramis,  Xavier ( Mayol) , Gomáriz ( Marti) ,  Álvarez,  Barceló ( Pablo),  Vadell,  Rotger  ( Salinas) y  Cladera.

Árbitro:  Corbelle Huelin.

Tarjetas: Lebrón , Lozano , Barceló , Mayol ,  Ramis  y León . Expulso por doble amrilla ha Roque,m 87.

1-0 ,m 48  Ramon .

1-1 ,m 90  Martorell.

EL DESCUENTO CONDENA LOS TRES PUNTOS AL EQUIPO LOCAL»

Infructuoso empate del Rtvo. , que no sirve a ninguno de los dos contendientes para intentar acercarse a los puestos de Liguilla donde pudieron conseguir los tres puntos. Los locales han tenido controlado el partido la mayoría del tiempo y dónde en el minuto. 48″ adelantaba al equipó local en el marcador por mediación de Pedro  Ramon ( 1-0).

En la segunda parte los locales han dispuesto de alguna ocasión para incrementar la diferencia , pero no logro sus fruto, y han llegado a las postrimerías del final del encuentro con una diferencia mínima y a asi fue en el minuto 90″ cuando ya moria el encuentro y los tres puntos se quedaban en S’Indioteria, él jugador visitante  Martorell , colocaba el empate y se llevan un punto valioso a domicilio, volviendo a ver esfumarse la victoria en los últimos minutos del encuentro.