Rotlet. Molinar: Pericas, Kane, Gallardo, Sanchez ( Rubio,m 46) , Silva, Nacho ( Fernandez,m 46) , Ruiz ( Miguel,m 63) , Vazquez, Said, Turu y Collado ( Bauza,m 46) .

Santany:  Dols, Hernandez, Barroso ( Gomez,m 79) , Herreros, Gibert ( Gurrionero,m 58) , Castedo, Llabres ( Medina, 68) , Navalon, Bruno, Nuñez ( Pou,m 46) y Sorell.

Tarjetas:Sanchez, Kane,  Nuñez, Matas, Sorell y Barroso.

0-1, m 20 Navalon.

0-2,m 22 Llabres.

0-3,m 45 Gibert.

0-4,m 83 Bruno.

EL SANTANY  GANA FACILMENTE  AL ROTLET. MOLINAR QUE FALLO UN PENALTI EN LA SEGUNDA PARTE.

Primera parte con mucha igualdad pero con mucho acierto de los visitantes que en tan solo tres oportunidades de acercamiento en la porteria de Pericas y con fortuna en el primer gol por el viento llego al descanso con tres goles a su favor que dejaba practicamente  el partido sentenciado.

En la segunda parte los locales no tuvieron su dia y donde no llevaron mucho peligro a la poteria visitantes y se permitieron el lujo de fallar un penalti con el marcador 0-3  y donde terminaron de rubricar la goleada de los del Santany en el 83 con un gol de Bruno.