Portmany: Iván Joel García Fuentes Glavinic, Nicholas Fernández, Vicent Fluixa, Pau J Torres, Carlos Mora, Manuel Ribas, Juan Carlos Ortiz, Sergi Casals, Borja Iñiguez, Joel Ortiz y Roberto Ruiz.

Sustituciones: Ali Lamrabet por (min.45), Víctor Costa por Sergi Casals (min.61), Aaron Noguero por Carlos Mora (min.61), Meissa Sock por Borja Iñiguez (min.72) y Adrián Celador por Nicholas Fernández (min.74)

Son Verí: Lluís Artigues, Alejandro Barea, Francisco Jiménez, Enzo Aeier, Fernando Campins, Jonatan Castaño, Roberto Román, Manuel Torres, Iker Pascual, Noah Kreuzer y Pablo Villena.

Sustituciones: Marc Valles por Noah Kreuzer (min.41), Aitor M Troncoso por Roberto Román (min.69), David Turmo por Francisco Jiménez (min.69), Álvaro Para por Fernando Campins (min.76) y Arturo Para por Jonatan Castaño (min.76)

Goles: 1-0 Borja Iñiguez (min 17), 2-0 Joel Ortiz (min 58), 3-0 Pau J Torres (min 59), 4-0 Meissa Sock (min 74) y 4-1 Arturo Para (min 82)

Árbitro: Francisco Vivas Páez. asistido por Pep Toni Gari Coll y Miguel Ángel González Gallardo.

Tarjetas: Nicholas Fernández (amarilla, min 22), Borja Iñiguez (amarilla, min 69) y Ali Lamrabet (amarilla, min 88) para el Portmany. Lluís Artigues (roja, min 40), Manuel Torres (amarilla, min 62), Alejandro Barea (amarilla, min 76) y Iker Pascual (amarilla, min 86) para el Son Verí.

LA EXPULSION DEL PORTERO LLUIS, FACILITA EL TRABAJO DE UN PORTMANY QUE ACABA GOLEANDO AL SON VERÍ.

Hoy han hecho historia en el futbol balear de tercera al jugar juntos ARTURO PARA MIR ( padre ) y ALVARO PARA BARREIRO ( Hijo )
Incluso Arturo padre ha marcado el gol visitante.
Se adelantó el Pormany en el minuto 17 con gol de BORJA IÑIGUEZ
La expulsion de Lluis en el minuto 40 ha marcado un partido que dominaba el Pormany, pero el Son Verí aguantaba sin recibir grandes ocasiones. Entró Marc en la porteria siendo Noah el sacrificado. realizó dos muy buenas paradas consecutivas al inicio de la segunda parte, pero dos goles consecutivos de JOEL ORTIZ en el 58 y PAU TORRES en el 59, acabaron con la moral y la resistencia de un Son Verí mermado, y en inferioridad. Un nuevo gol de MEISSA SOCK, que acababa de ingresar en el campo, min 74 cerró el marcador para los locales. El gol Visitante fue obra del veteranisimo ARTURO PARA, de penalti en el minuto 82.