Binisalem: Borja, Murillo, Samu, Del Castillo, Vila ( Albert,m 71) , Oliver II ( Fragoso 71) ,m , Cabezas ( Peluffo, 58) , Valles ( Valespir,m 58) , Muñoz, Campos, y Oliver ( Sanchez,m 67) .

Son Veri: Artigues ( Valles,m 51) , Barea, Pereyra, Castaño, Perez, Triay, Monzon ( Parra,m 81) , Torres, Perez ( Kewin,m 74) , Petriconera y Castillo.

Tarjetas: Rodriguez, Valles, albert, Torres y Petriconera. Expulso ha Castillo por doble amrilla,m 41.

1-0,m 48 Oliver.
2-0,m 53 Oliver.
3-0,m 65 Vila.
4-0,m  72 Vallespir.
EL BINISALEM GOLEA AL SON VERI CON UN JUGADOR MENOS DE LOS VISITANTES Y PRATICAMENTE CONFIRMAN LA PERMANENCIA.
El Binissalem ha goleado al UD Son Verí en un partido, en el que los visitantes jugaron desde el minuto 41 con uno menos por la expulsión de Castillo.
Primera parte igualada, con una gran ocasión para los locales que desbarató Lluis en el uno contra uno.
La segunda parte salió condicionada por la inferioridad numerica del Son Verí, y mas tarde la lesión del portero Artigues en la jugada del 1-0 en el minuto 48, teniendo que ser sustituido en el 51. En el 74 era Sito, uno de los centrales quien caía tambien lesionado, para mayor infortunio visitante. Los goles fueron cayendo, el primero obra de Oliver en el minuto 48. Repetiria el mismo en el 53.  Vila en el 65 y cerraba la cuenta goleadora Vallespir en el minuto 72.