Santa Catalina Atº: Steven , Ortiz, Trobat,  Trujillo, Gaspi, Bobby ( Garcia) , Rubio,  Ramon ( Ignacio) , Roldan ( Romero) , Rodríguez y  Moreno ( Canido) .

Alcudia:  Mateo,  Revuelta, Federico ( Cruz) ,  Cortes,  Mairata ( Perello) ,  Hidalgo, Sosa,  Simó,  Joan ( Serra) ,  Villamayor ( Nuñez)  y  Palou.

1-1,m 78 Cruz .

2-1 ,m 95  Romero.

EL SANTA CONSIGUE DOS VICTORIA CONSECUTIVAS Y SE ACERCA A LA PERMAENCIA.

Primera parte

El colegiado bendice y autoriza el comienzo del encuentro y mueve la pelota la UD. Alcudia. En el minuto 2 Bobby Eguasa centra raso desde muy cerca del banderín de corner y Jure Mateo detiene sin problemas.  En el minuto 9 después de dos despejes erróneos de la zaga defensiva alcudiense, el balón le cae a Juan Martín, y de volea manda le balón tras fuerte y seco chut, por encima del larguero de Jure Mateo. Ya caminando por el minuto 10 Carlos Cortés lleva controlado un balón en sus pies, y desde unos 25 metros suelta un zambombazo, haciendo volar e intervenir a Steven Noel Craham, que con las yemas de los dedos, manda el balón a saque de esquina. El conjunto palmesano ha salido jugando muy unido y con gran intensidad en el juego, ello obliga al conjunto de la UD. Alcudia a saber coadyuvar, para que sean portadores de ayuda en el equipo. En el minuto 14 Bonita jugada del Santa Catalina Atco, que la culmina Javier A. Roldán, pero muy atento el meta del conjunto norteño de la isla, detiene entre su pecho y sus manos el cuero enviado por el jugador del Santa Catalina Atco.

La primera parte lo más predominante ha sido el juego de los primeros 25 minutos ha correspondido al Santa Catalina Atco, y los restantes con mucha templanza la UD. Alcudia ha ido nivelando, siendo hasta el final muy equilibrado. La sentencia queda para la segunda parte, donde esperamos se rompa el partido con algún gol. El centro del campo ha sido muy fluctuante, y sin un claro dominador en el partido. Ahora el Santa Catalina Atco, que es el equipo que más falta le hace ingresar dígitos en su casillero particular, en esta segunda parte deberá plantear una estrategia arcana, para que de esta manera el equipo rival no le puede sorprender. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado ha mandado a los jugadores a sus respectivos vestíbulos, para el descanso reglamentario.

Segunda parte

Comienza la segunda parte y ambos entrenadores Andrés Vicente Llistó y Miquel Ángel Ponce, no han realizado ningún cambio en este descanso.

Ya corría el minuto 49 cuando Carlos Cortés ejecuta un saque de esquina, pero manda el balón por detrás de la red de la portería En el minuto 51 Rubio entra por el contado derecho, y desde el vértice del área pequeña, chuta, pero se encuentro con la oposición de Jure Mateo, que con una intervención tipo portero de balonmano, y con el pie, envía el cuero a saque de esquina, que se ejecuta sin consecuencias.

¡¡ GOOL !! min. 53 Hay un centro horizontal dentro del área de Iván Rodríguez, y viniendo de atrás y libre de marca Javier Alejandro Roldán, chuta muy fuerte y a media altura, y a pesar del esfuerzo de Jure Mateo por detener el balón, se incrusta hasta el fondo de las mallas, hacienda subir el 1-0 en el marcador. Por fin se rompía el partido.

Después del lastre de este gol, la UD. Alcudia debe hacer una concatenación para adicionar toda la fuerza posible al equipo, y llevarlo a la senda de la igualada en el marcador. En principio conseguirán los alcudienses su propósito del reflejo igualado en el marcador.

En el minuto 69 Iván Rodríguez centra, pero muy atento en esta ocasión Jure Mateo caminando dos pasos hacia adelante, detiene el cuero abortando cualquier atisbo de peligrosidad. En el minuto 74 Cristian Moreno, remata de cabeza un buen centro lateral, pero la jugada se define con el balón en las manos de Jure Mateo. En el minuto 77 Carles Cortés ejecuta una falta libre directa, con un chut raso, y desde muy lejos, perdiéndose finalmente el balón por línea de fondo del conjunto  palmesano.

No hubo tiempo ni para sacar del centro del campo. Final del partido, y así se ha escrito la historia de este encuentro.

El partido pudo quedar en empate a uno, pero la fe y la constancia del Santa Catalina Atco en esta ocasión dio sus frutos con el Segundo gol. La UD. Alcudia bien, ha trabajado sin perder la cara al partido en ningún momento, el empate era justo, pero hoy hay que reconocer que el Santa Catalina ha trabajado con corazón y suma estos superlativamente importantísimos tres puntos.