FASE FINAL ASCENSO A 2ª DIVISION RFEF : CD. MANACOR 4 – CD. LLOSETENSE 1

Alineaciones

MANACOR : Aarón Gómez, Alejandro Bonilla, Sergi Vecina, Sebastián Sastre ( min. 56 Xavier Bauza ), Joan Roig ( min. 82 Bartolome Sancho), Nicolás Rubio, Gabriel Gili ( min. 56 Joan Mari), Daniel Codina, Francisco Gari, Onofre Riera ( min. 82 Jaime Manresa), Rodrigo Pascual. ( min. 70 Miquel Ginard )

LLOSETENSE : Bartomeu Villarreal, Jorge Cano ( min. 85 Antoni Abolafio), James A Davis, Ander Montori, Alejandro Muñoz ( min. 46 Pedro Socías), Mario Fernández ( min. 85 Francesc Vaz) , Miguel Zamora ( min. 71 Jose Antonio Hernández ), Guillermo Romaguera, Monir Abdeselam el Handi, Pau García ( min. 85 Tomeu Amengual ),, Alberto Sastre.

Arbitro : Nil Cubas, ayudado en las bandas por los Sres. Haitam Bouzrati y Daniel Hidalgo.

Goles : 1-0 min. 10 Nicolas Rubio., 2-0 min. 24 Nicolas Rubio, 2-1 min. 35 Mario Fernández., 3-1 min. 78 Xavier Bauzá., 4-1 ,in. 80 Nicolas Rubio.

Tarjetas : min. 15 Monir Abdeselam, min. 27 Francisco Gari, min. 39 Joan Roig, min. 77 Pau García, Minuto 77 Ricardo Ariel, min. 89 Pedro Socías, min 89 Nicolas Rubio

¡¡¡ EL CD. MANACOR A LA FINAL DE LA FASE DE ASCENSO A SEGUNDA RFEF. !!!

El CD. Manacor es el primer finalist de la fase de ascenso a 2ª RFEF, al derrotar contundentemente al CD. Llosetense en el encuentro disputado esta matinal en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio. Ha dominado el encuentro de principio a fín, y con un gran orden y disciplina ha goleado al CD. Llosetense.

No podia comenzar major el partido, ya que en los minutos 10 y 24, el portentoso Nicolas Rubio adelantaba a su equipo con sendos goles, que yá hacian ver claro que el conjunto rojiblanco no iba de vacaciones a Son Bibiloni. Dos goles que escocieron al conjunto del Municipal de Es Puíg.

Pero era mucho lo que se jugaba, y el equipo de Lloseta, no iba a dejar de perder una oportunidad como se le presentaba esta tarde y Mario Fernánez, de una falta directa, clava el balón justo por la misma escuadra derecho de Aaron Gómez.

Y con este resultado terminó la primera parte.

La segunda parte aún le ha mortificado más el CD. Manacor, ya que ha conseguido dos goles más, dejando muy mal herido al equipo de Nico López. No ha sido la major tarde para el conjunto de Lloseta. Los dos goleadores de esta segunda parte han sido en el minuto 78 Xavier Bauzá, y en el minuto 80 de Nuevo Nicolas Rubio volvía a marcar, haciendo un hack trik personal, cerrándose así el partido y el marcador.