1ª Reg. Preferente : CD. CALVIA 1 – CD. GENOVA 2

El CD. GENOVA jugará las eliminatorias para el ascenso

Alineaciones:

CD. Calviá: Álvaro Palomino, David Ruso, Marc Sastre ( min. 60 David Ban ), Isaac Sánchez, José A Cañada, Guillermo Hidalgo, Jaume Terrasa, Vicente Paolo Capella Sabatini, Igor Asensio ( min. 68 David Contreras ), Daniel Sánchez ( min. 90 Fernándo Sánchez ) y José Manuel Diaz.

CD. Génova: Francisco Javier, Cameron Ramírez, Antonio Gary, Daniel Pons v( min. 71 Ftasncisco J. Carrascosa ), Manuel Manchado ( min. 80 David Aparicio ), David Marín ( min. 46 Josep Manuel ), Miguel Llabrés, Marc Nieto, Aldo Diaz ( min. 89 Oscar Martín ), Pau Carbonell y Gaspar N Palmer.

Árbitro: Sr. Adrián Corbelle Huelin. asistido por Víctor Manuel Morey García y Pedro Galipienso Rodríguez.

Goles: 1-0 min. 27 José Manuel, 1-1 min. 38 Miguel Llabrés y 1-2 min. 75 Aldo Diaz

Tarjetas:  min. 26 Marc Nieto, min. 35 Daniel Sánchez, min. 65 Cameron Ramirez, min. 85 David Contreras, min. 90 José Manuel,

INCIDENCIAS

=====================================================================

EL CD. GENOVA COMENZARA LAS ELIMINATORIAS COMO 9º CLASIFICADO EN LA LIGA

Esta tarde en el campo Municipal de Calviá, se clausura el campeonato de liga de `primera regional preferente, en su fase de liga regular, en el cual porfiarán el encuentro el CD. Calviá ( décimo quinto clasificado) y el CD. Génova (décimo clasificado). El partido en primera instancia solo es importante para el equipo des Nou Garroveral, por si con una victoria pudiese entrar en los play off de ascenso.

El colegiado autoriza el inicio de partido y mueve la pelota el Calviá. Desde el primer minuto ya se veía que sería un partido intenso, quizás no de muy buen fútbol, pero sí de trabajo y de desgaste físico por parte de ambos conjuntos.

La primera parte acabó en empate a uno, y ambos goles transformados por faltas máximas.

¡¡ GOOL ¡! Min. 27 Jose Manuel pone el 1-0 al batir a Francisco J. Verger en el primer penalti señalado por el colegiado.

¡¡ GOOL ¡! Min. 38 Miguel Llabres consigue el empate 1-1, también después de una ejecución de una pena máxima.

De esa manera se cerraba la primera parte sin grandes destellos de calidad, pero dos equipos muy equilibrados. La sentencia quedaba para la segunda parte.

¡¡ GOOL ¡! Min. 75 Aldo Diaz conseguía un valioso botin al marcar el 1-2, el cual daba opciones al CD. Genova a luchar por las eliminatorias del ascenso a tercera división, mientras que al Calviá no le afectaba para nada el resultado ya que en esta temporada no hay descensos.

Poca historia en un partido donde los tres puntos viajan al Nou Garroveral.