EL CE FREEPLAY, MEDALLA DE BRONCE EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA MAPFRE POR EQUIPOS DE CLUB DE TENIS PLAYA

El club menorquín obtiene la medalla de bronce en esta primera edición del campeonato organizado por la RFET y el club Castellón Arena en la Playa del Gurugú.

Los jugadores del CE Freeplay fueron Aitor Catchot, Bep Juaneda, Sergi Bagur, Pol Mercadal, Diego Moreira, Piti Sintes, Meritxell Urbiola, Paula Comella y Camila Farrando.

En el cuadro de 1ª categoría, formado por 16 equipos, el equipo menorquín superó en primera ronda al equipo del SC Casino Coruña, mientras que en cuartos de final dio la sorpresa derrotando a los primeros cabezas de serie, el equipo canario del CT Playa Approba por 3-1.

En unas apretadas semifinales no pudieron superar a los cabezas de serie nº3, el CE Platja Barcelona 2020. Finalmente, en la eliminatoria por la medalla de bronce superaron por 3-1 al Beach Tennis Masnou.

El CT Santa Eulalia también participó en el campeonato, acabando en 11ª posición y manteniendo la 1ª categoría para la edición de 2023. Descendieron de categoría el BT Barcelona y el CD Beach Tennis Zapi.

El CT Melilla se proclamó campeón de España derrotando en la final al CE Platja Barcelona 2020.