Son Sardina: Lorenzo, Sureda, Mas, Delgado, Gaya ( Serrano) , Burguera ( Gaya II) , Pino, Ferrer ( Rosello) , Martin, Real  ( Fresneda) y pulido.

At. Rafal: Martinez, Lopez, Lozano ( Aguilo) , Maurell, Alfaro, Robinson, Belda ( Ramon) , Zampino ( Castizo) , Soria ( Pujol) , Perea y Bustamante ( Martinez) .

Tarjetas: Real, Sureda, Delgado, Izquierdo, Gaya, Manuel, Perea y Pujol. Expulso con doble amarilla ha Pino,m 99.

0-1,m 6 Soriano.

1-1,m 54 Real.

1-2,m 64 Pujol.

EL SON SARDINA SE HUNDE EN LA CLASIFICACION TRAS TRES DERROTAS CONSECUTIVAS.

Partido igualado y trabado en donde los visitantes consiguieron su primer tanto en el minuto 6 , reaccionando los locales teniendo la mayor parte del balon en sus botas pero sin llegar practicamente con peligro a la porteria visitante , terminando el partido con el 0-1.

En la reanudacion los locales empataron el partido en el 54 , que duro tan solo diez minutos volviendose adelantar la contienda los visitantes que supieron contener a los locales  de las pocas oportunidades que dispusieron y consiguieron los tres puntos en litigio.