REGIONAL PREFERENTE GRUPO A UD ARENAL 3 STA CATALINA AT 1

Arenal: Ramis, Millan, Peset, Lescano ( Severi) , Ferrerira, Gonzalez, Garcia, Sanchez ( Garau) ( Jesus) , Vidal, De Llano  ( Plomer) y Silvia.

Santa Catalina: Pons, Barber, Lopez, Campomar (Carrasco) , Llull ( Fernandez) , Rado, Rubio, Gimenez, Terrasa, Roldan  (Dieme) y Castilla.

Arbitro: Coll Perez.

Tarjetas: Lescano, Peset, Milan  y Silva. Expulso ha Garau y Rado con roja directa en el minuto 90.
1-0,m 39 Gonzalez.
1-1,m 40 Terrasa.
2-1,m 61 Garau de penalti.
3-1,m 88 Vidal.
EL ARENAL SE HACE FUERTE EN CASA Y VUELVE A SUMAR DE TRES.
No lo puso facil el Santa Catalina At. En el municipal de S’ arenal, en una primera parte en la que a los locales les costó encontrar su juego. Además nada mas adelantarse en una buena jugada colectiva con muy buena llegada de Chino en el minuto 39, recibieron inmediata respuesta por parte de Terrasa, que un minuto mas tarde gano muy bien la espalda a la defensa local, batiendo a Lluc.
Corria el minuto 40 y asi se llegó al descanso.
En la segunda parte el Arenal fue haciendose con el control y comenzó a llegar a los dominios de Damian Pons.
En el minuto 61 el árbitro Antoni Coll señala un penalti que no se discute en el area visitante, y Pau Garau que acababa de entrar, transforma en el 2-1 que adelantaba a los locales.
Este gol dio alas al equipo Arenaler, que tuvo a partir de aquí sus mejores momentos, y así volvió a anotar, esta vez en el 88 en remate de cabeza de Eros. En el 90 el árbitro expulso con roja directa a Gerard Radó por parte visitante y Pau Garau por los locales, ambos por utilizar los codos, en jugada con balón de por medio. Correcta actuación del colegiado bien auxiliado por sus jovenes compañeros de las bandas Alejandro Rodriguez y Alejandro Martinez.