Sant Jordi: Espinosa, Mas, Marañon ( Bonnin,m 71) , Ramon, Martorell, Llinas ( Francisco,m53 ) , Rodriguez ( Guerrero,m 71), Calafell ( Olmedo,m 53) , Pons, Trobat y Bautista.

P.E. San Jordi: De La Rosa, Llario ( Martin,m 62 ) , Quesada ( Rojo,m 71) , Marti, Gutierrez ( Muñoz,m 71) , Marin ( Florit,m 62) , Villajos, Ivorra, Calle, Cruz ( Casco,m 87) y De La Fuente.

Tarjetas: Martorell, Pons, Ramon ,Quesada, Ivorra y Cruz.

1-3,m 31 Rodriguez de penalti.

1-4,m 47 Gutierrez.

2-4,m 75 Bonnin.

EL SANT JORDI REGRESA A SU CAMPO TRAS EL CAMBIO DE CESPET PERDIENDO ANTE EL P.E. SAN JORDI.

Partido luchado de principio ha fin por los locales que vieron que el los primeros 25 minutos los Ibizencos se ponian por delate en el marcador con tres goles , habiendo a remolque tras este resultado que acordo distancias el goleador local Rodriguez con un gol desde los nueve metros, terminando con este resultado en la primera parte.

En la segunda parte golpeo de nuevo los visitantes dos minutos despues que se reiniciara la contienda , dejando muy tocados a los de Palma que no supieron reccionar hast que en el minuto 75 acorto distancias con un gol que ponia el resultado final de 2-4.