LOVIS BERTERMANN Y ANDREEA OLARIU, CAMPEONES INDIVIDUALES EN EL RAFA NADAL ACADEMY TENNIS EUROPE U14

La Rafa Nadal Academy by Movistar acogió una prueba del circuito Tennis Europe Junior Tour sub14, con cuadros masculinos y femeninos tanto en categoría individual como de dobles.

La campeona individual fue la rumana Andreea Olariu, que superó en la final a Polina Kuharenko por 62 06 75.

En el cuadro individual masculino el campeón fue el alemán Lovis Bertermann tras vencer en la final a Rodrigo Leal por 64 63.

En la prueba de dobles masculino los campeones fueron Baybars/Krstajic que vencieron a la pareja Abe/Maliev por 64 64.

Por último, en el dobles femenino las ganadores fueron Cristina Fernández y Ellen Hirschi, que ganaron a Kappeler/Korisheva por 16 63 10-8.

Asia Basiletti fue la jugadora de la FTIB con mejor resultado individual, alcanzando los cuartos de final.