Preferente: Son Sardina 1 – 1 Son Cladera

Son Sardina: Ion Lorenzo, Andreu Sureda, Guillem Matas, Ramon Gaya, Papa Sina, Borja Delgado, Daniel M Ferrer, Miguel Real, Marcos J Pulido De La Obra, Marcos Martínez y Lorenzo Martin.

Sustituciones: Pau Pons por Marcos Martínez (min.60), Manuel Serrano por Daniel M Ferrer (min.71), Juan C Sánchez por Miguel Real (min.71) y Jhose Smith por Marcos J Pulido De La Obra (min.87)

Son Cladera: Joan Sintes, Eduardo Bailen, Daniel Álvarez, Juan J López, Álvaro Alguacil, Javier Perezagua, Juanjo Magaña, Daniel Domínguez, Pere Mascaro, Demetrio Chele y Raúl Marín.

Sustituciones: Cristian Magaña por Daniel Domínguez (min.56), Llorenç Oliver por Javier Perezagua (min.73) y Jaume Robles por Daniel Álvarez (min.85)

Goles: 1-0 Marcos J Pulido De La Obra (min 12) y 1-1 Pere Mascaro (min 51)

Árbitro: Yago Corbelle Huelin. asistido por Jorge Martínez Caballero y David Guasch Mir.

Tarjetas: Daniel M Ferrer (amarilla, min 29) para el Son Sardina. Daniel Álvarez (amarilla, min 64) para el Son Cladera.

SEGUNDO TROPIEZO DEL SON CLADERA QUE LE ALEJA UN POCO MAS DEL LIDER.

Marcos marco dio un susto a los de Son Cladera al marcar su gol en el minuto 12 de la primera parte en un partido igualado y con oportunidades faltando los goles del los visitantes hasta el minuto 51 conseguido por Pere Guasp que mimimizo el gol empatando la contienda y consiguiendo que el segundo clasificado consiguiera el segundo empate en dos partido que le alejan del lider que gano ante el Rtvo la Victoria por un 3-1 , derbi Palmesano que mantiene en las ultimas posiciones a los locales que no salen de las ultimas posiciones.