Esporles: Daniel Robles, Cosme Mayol, Antonio Cabot, Joan Gual, Guillem Sastre, Gabriel J Calafat, Lorenzo Arbos, Joan Llompart, Marc Tomas, Pau Nadal y Francisco Hidaldo.

Sustituciones: Adrian Hortal por Joan Gual (min.46), Mateu Mayol por Joan Llompart (min.46), Antoni Cabot por Antonio Cabot (min.46), Gaspar Alemany por Gabriel J Calafat (min.77) y Javier Romero por Cosme Mayol (min.77)

PÒrtol: Marc Cerda, Sergi Jimenez, Ivan Millan, Andreu Pons, Alberto MaÑas, Jose M Ramirez, Guillem Marc, Gabriel Salva, Marc Oliver, Ingler Ruben y Alberto Martinez.

Sustituciones: Marc Puig por Sergi Jimenez (min.28), Alejandro Barea por Alberto MaÑas (min.67), Adrian Ortega por Marc Oliver (min.67) y Adrian Martinez por Ingler Ruben (min.86)

Goles: 0-1 Marc Puig (min 51), 1-1 Pau Nadal (min 54), 1-2 Ivan Millan (min 64) y 1-3 Ingler Ruben (min 70)

Árbitro: Yago Corbelle Huelin. asistido por Daniel Monserrat IbaÑez y Angel Ventura Fernandez.

Tarjetas: Francisco Hidaldo (amarilla, min 48) para el Esporles.

EL ESPORLAS SIGUE EN CAIDA LIBRE Y SIN CONOCER LA VICTORIA DESDE LA SEXTA JORNADA DE LIGA.

Partido que se inicio igualado en la primera parte que concluyo con empate ha cero , reaccionando los visitantes tras la reanuacion con un gol de Marc Puig que igualo en trs minutos despues el local Pau Nadal , sucumbiendo los locales con dos nuevos tantos de los visitantes y volando los tres puntos de de Son Quint que no subieron reaccionar y sigue abajo de la clasificacion.