Cala Millor: Enric Nieto, Josep Garcia, Giorgi Kakhishvili, David J Venteo, Agustin Vives, Mario Barranco, Francisco Lopez, Alejandro Serrano, Ivan Antich, Xavier Morales y Pau Matinez.

Sustituciones: Pere Pau por Giorgi Kakhishvili (min.39), Samuel Sanchez por Mario Barranco (min.60) y Dennis Cabanillas por Xavier Morales (min.72)

Pla de Na Tesa: Jose TriviÑo, Marc Serra, Sergio Del, Alejandro Martinez, Raul Alba, Juan M Gomila, Albert Serra, Alvaro Ramos, Francesc Riera, David Zamora y Francisco Rendon.

Sustituciones: Antoni Perez por Francisco Rendon (min.46), Juan J Escandell por David Zamora (min.54), Pedro A Villena por Albert Serra (min.54), Carlos Llinas por Raul Alba (min.80) y Andreas Perez por Francesc Riera (min.85)

Goles: 1-0 Xavier Morales (min 24), 1-1 Antoni Perez (min 71), 1-2 Pedro A Villena (min 74) y 1-3 Juan J Escandell (min 79)

Árbitro: Ismael Garcia Navarro. asistido por Sergio Peco Avila y Alejandro Martinez Beltran.

Tarjetas: Josep Garcia (amarilla, min 8), Enric Nieto (amarilla, min 61), Xavier Morales (amarilla, min 63), Ivan Antich (roja, min 77), Agustin Vives (amarilla, min 78) y Francisco Lopez (roja, min 87) para el Cala Millor.

Una segunda parte le basto al PLA DE NA TESA  ///
CRONICA PARTIDO :
Partido que se inicio igualado en la primera donde el PLA DE NA TESA sigue sumando y en ascenso en la clasificación, comenzo el partido con un dominio local marcando un gol local en la primera mitad, legando al descanos con ventaja.
La segunda parte fueron  reaccionando los visitantes tras la reanudación con un juego directo y control de balon, con oportunidades qué se veian con claro destino de gol. El CD. CALA MILLOR sucumbió en veinte minutos finales con tres tantos de los visitantes, que aprovecharon las tres expulsiones de jugadores locales dejando al equipó a merced visitante y volando los tres puntos para CAN GASPAR que se afianza en la parte alta de la clasificación.