Calvià dice adiós al año deportivo con la Hidrobal Sant Silvestre Calvianera

  • Más de 1200 personas correrán mañana en la popular carrera de Calvià 

Calvià despedirá un año deportivo extraordinario con la X edición de la Hidrobal San Silvestre Calvianera. La carrera tendrá lugar el sábado 31 de diciembre a las 17:00 horas, con salida y llegada en la Pista de Atletismo de Magaluf.

Se trata de una divertida y rápida carrera de atletismo, de 6,7 km, que transcurre entre las localidades costeras de Magaluf y Palmanova. Un circuito llano y rápido al servicio de más de 1.000 participantes, con objetivos muy diferenciados, desde las personas que buscan batir marcas personales el último día del año, hasta aquellas que se disfrazan y aprovechan la cita para despedir con familia y amistades el año, haciendo deporte.

Disfraces y gran ambiente

Desde el nacimiento de la Hidrobal Sant Silvestre Calvianera, es tradición que muchas de las personas participantes lo hagan con sus “mejores galas”. Eso llevó a la organización a crear unos premios a los mejores disfraces. Sin duda, el colorido, la diversión, y la animación que aportan las personas que participan en la prueba disfrazadas, sirve para crear un ambiente de carrera impresionante, que se complementa con una gran animación de carrera. 

Servicios para las personas participantes

La carrera también destaca por incluir un amplio y variado catálogo de servicios para las personas participantes. Destaca en este ámbito, el avituallamiento postmeta, en el que se ofrece Chocolate con Ensaïmada, con el fin de reponer las fuerzas perdidas en el esfuerzo de carrera y crear la base para aguantar hasta la cena.

Otros servicios como animación en carrera, camiseta conmemorativa, premios, etc. sitúan la carrera como la más participada de este tipo en los últimos años en les Illes Balears. 

Profesionales en la prueba

La Hidrobal Sant Silvestre Calvianera no sólo destaca por su buen ambiente. Algunas de las figuras del deporte balear de la última década son o han sido participantes ilustres de la prueba. Entre ellas, Mavi García (ciclista profesional del UAE Team), Lucas Mola y Miguel A. Fidalgo, (triatletas del ADA Calvià con un extenso palmarés) han subido al podium de la carrera. En la pasada edición, la de 2021 los vencedores fueron, el corredor del ADA CALVIÀ Aziz Boutoil, con un tiempo de 19:58, y María Luz Tesuri en féminas con un tiempo de 22:20. 

Inscripciones

La inscripción de la carrera puede realizarse a través de la web Elitechip hasta el 30 de diciembre a las 23:59 horas. El precio es de 7€. La recogida de los dorsales se llevará a cabo el mismo día de la prueba a partir de las 15:00 y hasta las 16:30 en la Pista de Atletismo de Magaluf. 

Hidrobal San Silvestre Kids

Dentro de las actividades del evento se encuentra también la Hidrobal San Silvestre Kids, una carrera dirigida a menores de 16 años y que cuenta con diferentes distancias adaptadas a las franjas de edad de los participantes. Las 200 inscripciones para esta prueba, se han agotado, por lo que no será posible llevar a cabo nuevas inscripciones durante el evento, que comenzará a las 16 h.

Más información: https://www.elitechip.net/index.php?zwshow=compdet&idcomp=7011276

Página web: www.calviadeportes.com

Contacto: ice@calvia.com

 

 

Calvià acomiadarà un any esportiu extraordinari amb la X edició de la Hidrobal Sant Silvestre Calvianera. La carrera es farà demà dissabte 31 de desembre a les 17:00 h,amb sortida i arribada en la Pista d’Atletisme de Magaluf.

 

Es tracta d’una divertida i ràpida carrera d’atletisme, de 6,7 km, que transcorre entre les localitats costaneres de Magaluf i Palmanova. Un circuit pla i ràpid al servei de més de 1.000 participants, amb objectius molt diferenciats, des de les persones que volen batre marques personals l’últim dia de l’any, fins aquelles que es disfressen i aprofiten la cita per a acomiadar amb família i amistats l’any esportiu.

 

Disfresses i gran ambient

Des del naixement de la Hidrobal Sant Silvestre Calvianera, és tradició que moltes de les persones participants ho facin amb els seus “millors models”. Això va fer penar a l’organització, i es van crear uns premis destinats  a premiar les millors disfresses. Sense dubte, el colorit, la diversió, i l’animació que aporten les persones que participen en la prova disfressades, serveix per a crear un ambient de carrera impressionant, que es complementa amb una gran animació de carrera.

 

Serveis per a les persones participants

La carrera també destaca per incloure un ampli i variat catàleg de serveis per a les persones participants. Destaca en aquest àmbit, l’avituallament postmeta, en el qual s’ofereix Xocolata amb Ensaïmada o coca de patata, amb la finalitat de reposar les forces perdudes en l’esforç de carrera i crear la base per a aguantar fins al sopar.

Altres serveis com a animació en carrera, samarreta commemorativa, premis, etc. situen la carrera com la més participada d’aquest tipus en els últims anys en les Illes Balears.

 

Professionals a la prova

La Hidrobal Sant Silvestre Calvianera no sols destaca pel seu bon ambient. Algunes de les figures de l’esport balear de l’última dècada son o han estat participants il.lustres de la prova. Entre aquestes persones, Mavi García (ciclista profesional del UAE Team), Lucas Mola i Miguel A. Fidalgo, (triatletes de l’ADA Calvià amb un extens palmarès) han pujat al podium de la carrera. En la passada edició, la de 2021 el vencedors van ser, el corredor de l’ADA Calvià Aziz Boutoil, amb un temps de 19.58, i Maria Luz Tesuri en dones amb un temps de 22.20.

 

Inscripcions

La inscripció de la carrera pot realitzar-se a través de la web Elitechip fins al 30 de desembre a les 23.59 hores. El preu és de 7€. La recollida dels dorsals es durà a terme el mateix dia de la prova a partir de les 15.00 i fins a les 16.30 en la Pista d’Atletisme de Magaluf.

 

Hidrobal Sant Silvestre Kids

Dins de les activitats de l’esdeveniment es troba també la Hidrobal Sant Silvestre Kids, una carrera dirigida a menors de 16 anys i que compta amb diferents distàncies adaptades a les franges d’edat dels participants. Les proves es realitzaran dins del recinte de la Pista d’Atletisme de Magaluf a partir de les 16.00 hores. Ja no queden inscripcions per aquesta carrera, les 200 que s’havien oferit, ja estan adjudicades.

 

Més informació: https://www.elitechip.net/index.php?zwshow=compdet&idcomp=7011276

Pàgina web: www.calviadeportes.com

Contacte: ice@calvia.com

Calendario de Noticias
abril 2024
L M X J V S D
« Mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930