Arenal: Lluc Ramis, Alou Diop, Juan C Peset, Adrián Ferreira, Jonatan Castaño, José María González, Guillermo Verdera, Marcos Hernán, David García, Eros Vidal y Juan J Silva.

Sustituciones: Nahuel Severi por Jonatan Castaño (min.61), Jesús Sánchez por Adrián Ferreira (min.61) y Pau F Garau por Guillermo Verdera (min.79)

Porreres: Alejandro Coll, Rafel Noguera, Joan Sanso, Josep M Figuera, Pau A Sorell, Rafel Ferra, Guillem Femenias, Climent Noguera, Sergio Roque, Francisco Campins y Juan Esteban.

Sustituciones: Jaume Servera por Josep M Figuera (min.46), Baltazar Jove por Sergio Roque (min.46), Antonio Gary por Guillem Femenias (min.46), Marc Adán por Juan Esteban (min.65) y Cristian Moreno por Rafel Ferra (min.75)

Goles: 1-0 Marcos Hernán (min 10), 1-1 Antonio Gary (min 56) y 2-1 Marcos Hernán (min 62)

Árbitro: Jaume Mas Capo. asistido por Jaume Joan Jaume Gelabert y Juan José Sarrio Fernández.

Tarjetas: José María (amarilla, min 45), Marcos Hernán (amarilla, min 72), Marcos Hernán (amarilla, min 81) y Eros Vidal (amarilla, min 90) para el Arenal. Sergio Roque (amarilla, min 37) para el Porreres.

EL ARENAL VENCE CON APUROS A UN BUEN PORRERES.

Se temía este partido en S’ arenal, por varias circunstancias, las numerosas bajas por lesion, la racha de resultados negativos de las últimas dos jornadas ligueras, y tambien por el potencial de un Porreres, con posibilidades de escalar y unirse al grupo de aspirantes a los puestos altos.
El partido tuvo un protagonista indiscutible por parte local, MARCOS LESCANO, que anotaba los dos goles locales en los minutos 10 y 62, y vería dos tarjetas amarillas en el 72 y 81, que dejaron al Arenal en inferioridad numerica, durante 16 minutos en los que el Porreres apretó y les puso en apuros. Antes de la expulsión, habían conseguido los visitantes su gol, en el minuto 56 obra de RUIZ SAÑUDO.
Dirigió el partido JAIME MAS CAPÓ que aunque no hizo un mal arbitraje no dejó contentos a ninguno de los dos equipos. Los locales protestaron mucho la segunda amarilla a Marcos Lescano, que suponía su expulsion, al considerarla exagerada, y los visitantes entre otras cosas que solo añadiera 5 minutos de alargue. No hubo jugadas conflictivas en ninguna de las áreas.
El resultado final da un respiro a un Arenal, que le mantiene en el grupo de cinco que encabezan la tabla, ya que todos ellos consiguieron la victoria en la jornada, con lo cual todo sigue igual.