Sant Jordi: Espinosa, Marañon, Llinas, Carrio ( Matas,m 46) , Rodriguez, Olmedo ( Tienda,m 63) , Reus, Trobat ( Carballa,m 46) , Comas ( Pujals,m 63) ,  Romero y Bautista ( Marc,m 72).

Santany: Socias, Herreros, Llabres, Navalon, Gibert ( Barber,m 72), Ginard ( Pou,m 38) , Ato ( Crouly,m 72) , Fernandez, Gilardoni, Muñoz ( Trujillo,m 68) y Sorell.

Tarjetas: Rodrigez, Marañon, Herreros y  Llabres . Expulso ha Sorell por doble amarilla,m 86.

1-3,m 42 Navalon.

1-4,m 57 Muñoz.

1-5,m 70 Fernandez de penalti.

2-5,m 87 Rodriguez de penalti.

EL SANTANY RESUELVE EN LA PRIMERA PARTE , EN UN PARTIDO QUE ENPEZO MARCANDO LOS LOCALES.

El Sant Jordi sigue sin conocer la victoria, en este partido en el cual golpeo primero fue un espejismo llegando el gol en el minuto 17 tras tener otra ocasion de peligro a la porteria de Socias que no cuajo , viniendo el primer gol de los visitantes en el 22 que dejo tocado a los de San Jordi y donde los visitantes se pusieron las pilas y marcaron hasta el final de este periodo dos goles  uno de ellos de penalti , dejando practicamente hundido a los locales.

En la segunda parte continuo con el dominio de los de Santany consiguiendo el cuarto gol en el 57 y redondeando el marcador con un nuevo tanto , recortanto distancias los de Sant Jordi en el ultimo suspiro de partido con un tanto quedando el resultado  2-5.