Preferente: CD. Son Sardina 2 – 3 CD. Alaro

Son Sardina: Mateu Coll, Gabriel Gaya, Sergio Garat, Ramon Gaya, Borja Delgado, Papa Sina, Andreu Sureda, Miguel Real, Lorenzo Martin, Juan C Sanchez y Marcos J Pulido De La Obra.

Sustituciones: Marc Vich por Borja Delgado (min.35), Sergi Martorell por Papa Sina (min.66), Jhose Smith por Ramon Gaya (min.66), Daniel M Ferrer por Miguel Real (min.78) y Carlos Jorge por Lorenzo Martin (min.78)

Alaro: Alberto Truyols, Joan Fullana, Gabriel Sabater, Marc Octavi, Jordi Pujol, Nilson D Samudio, Gerard Albert, Ivan Rodriguez, Francisco Gaya, Luis D Chuquimarca y Ivan Fragoso.

Sustituciones: Luciano Hector por Luis D Chuquimarca (min.45), Manuel Gonzalez por Jordi Pujol (min.62), Jaume Valles por Francisco Gaya (min.62), Agustin J Peluffo por Ivan Fragoso (min.62) y Nahuel Ariel por Nilson D Samudio (min.83)

Goles: 0-1 Ivan Fragoso (min 24), 0-2 Francisco Gaya (min 43), 1-2 Lorenzo Martin (min 44), 2-2 Marcos J Pulido De La Obra (min 48) y 2-3 Marc Octavi (min 52)

Árbitro: Joana Maria Vidal Garcias. asistido por Adrian Sanchez Martin y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Gabriel Gaya (amarilla, min 36) y Javier Izquierdo (amarilla, min 39) para el Son Sardina. Luis D Chuquimarca (amarilla, min 32) y Gerard Albert (amarilla, min 65) para el Alaro.

EL ALARO SE AFIANZA EN LA QUINT POSICION TRAS GANAR EN SON SARDINA.

Partido en donde los visitantes se afianzaron en el marcador con dos goles en los primeros 43 primeros minutos , recortando distancias un minuto despues los locales terminando este periodo con el resultado de 1-2.

En la segunda parte el Son Sardina salio ha por todas y consigui enpatar la contienda a os tres minutosd de reiniciciarse el partio, gol que no sirvio de nada ya que los visitantes en el ultimo tramo consiguio el gol de la victoria.