Preferente: Independiente C/R 4 – 1 Son Sardina

Independiente C/R: Javier Suasi, Juan De Dios García Martínez, Jaume Terrasa, David Sánchez, Andrés Guilabert, José M Alcaraz, Javier Moreno, Juan C Quesada, Duvan Zapata, José Enrique Caicedo y Oscar Caballero.

Sustituciones: Juan Carlos por David Sánchez (min.63) y Michael Eduardo por Oscar Caballero (min.70)

Son Sardina: Ion Lorenzo, Manuel Serrano, Adrián Fresneda, Gabriel Gaya, Borja Delgado, Papa Sina, Andreu Sureda, Juan C Sánchez, Daniel M Ferrer, Antonio Fresneda y Lorenzo Martin.

Sustituciones: Mateu Coll por Ion Lorenzo (min.37), Sergio Garat por Papa Sina (min.46), Marc Vich por Gabriel Gaya (min.46), Miguel Real por Manuel Serrano (min.46) y Andreu P Burguera por Juan C Sánchez (min.63)

Goles: 1-0 Andrés Guilabert (min 28), 2-0 José Enrique (min 45), 3-0 Andrés Guilabert (min 54), 4-0 Andrés Guilabert (min 90) y 4-1 Miguel Real (min 90)

Árbitro: Juan Antonio Coll Pérez. asistido por Joan Vicens Bujosa y Gerard Gómez Comas.

Tarjetas: Adrián Fresneda (amarilla, min 56) y Miguel Real (amarilla, min 73) para el Son Sardina.

EL INDEPENDIENTE GANA EN EL DERBI PALMESANO Y CONSIGUE TRES PUTOS INPORTANTISIMOS PARA NO JUGAR LA LIGUILLA DE DESCENSO.

Partido que tubo controlado desde el inicio , terminando la primera parte con 2-0 en el marcador y consiguiendo que el segundo periodo dos nuevos tantos que dejaban sentenciado el marcador, llegando el gol del honor en el minuto 90 de los visitantes en las botas de Miguel Real.