Samn Jordi: Dmitroy ( Hernandez,m , 46) , Marañon, Ramon, LLinas, Carrio ( Pons,m 68) , Rodriguez, Trobat ( Hinarejos,m 88) , Comas, Matas, Romero ( Galludo,m 60)  y Olmedo ( Tienda,m 46) .

Poblense: Ferandez, Cifre, Ramos, Ramis, Salva, Capella, Jaume ( Ojeda,m 63) , Vidal  , Ferrer , Calonge  y Etoo ( Peñafort,m 63) .

Tarjetas: ramon, Olmedo, Rodriguez, Matas, Vidal y Calonge.

0-1,m 30 Calonge.

0-2,m 39 Jaume.

1-2,m 73 Llinas.

2-2,m 75 Rodrigez.

EL SANT JORDI ENPATA ANTE EL POBLENSE, UN ENPATE QUE SABE HA VICTORIA, EN UNA REMONTADA DE LOS LOCALES QUE PERDIAN 0-2 EN LA PRIMERA PARTE Y QUE EN LA SEGUNDA RESURGIERON Y MERECIERON GANAR EL PARTIDO.

Primera parte con domino del Poblernse con dos goles pudiendose alguno mas , en los que los del Sant Jordi tan solo tuvieron una opornidad durante los cuarenta y cinco primeros minutos y donde el Poblense parecia que tenia  encarrilado el partido.

En la segunda parte el partido fue un poco mas igualado , en donde los locales reaccionaron y se pusieron la pilas ante un Poblense apatico que dejo que los locales reaccionaran y marcaran dos goles que les puso las pilas teniendo oportunidades para poder haber ganado el partido, pero unas veces por los poste y otras por el portero y por los fallos de sus delanteros no hicieron que fuera asi , en donde lo mas logico hubiera siso que los de San Jordi tuvieran su reconpensa y ganaran su primer partido en la liga .