COPA PREFERENTE GR. A EL AT. RAFAL SIGUE ADELANTE TRAS DERROTAR ( 3-1 ) A UN SON VERÍ QUE MERECIÓ ALGO MAS.

Dos penaltis, y el no aprovechar sus ocasiones condenan a un Son Verí que por méritos a lo largo de los 93 minutos del partido mereció algo mas.
Hugo, en tiro libre directo al palo, Jonatan en espectacular chilena y Seck a bocajarro con buen rechace del portero, malograron tres grandes ocasiones.
El At. Rafal si supo aprovechar las suyas, y se lleva la eliminatoria, en un partido que no debió de reflejar tanta diferencia en el marcador.
Los visitantes protestaron muchisimo sobre todo en el primero de los penaltis, lo cual les supuso hasta cuatro tarjetas amarillas en la polémica jugada.
Un gol de Pau inauguraba el marcador en el minuto 15, pero en el 20 igualaba el Rotlet con un polémico penalti.
Otro penalti en el 33 adelantó al Rafal, que remachó en el 99 en una contra con el Son Verí volcado y un jugador menos en el campo.