DISPUTADA LA 5ª PRUEBA DEL CIRCUITO «II LIGA PROMOCIÓN» EN EL SPORT CLUB NA TACONERA

Tras tres intensas jornadas de juego con cerca de 50 jugadores, el domingo se decidieron los campeones de esta quinta prueba disputada en las pistas de tierra batida del Sport Club Na Taconera (Font de sa Cala).

En la categoría sub10 el campeón fue Nil Pallerols, que derrotó 40 40 a Álvaro Vargas. Nil conquista así su tercer título de la Liga Promoción, tras las pruebas del Open Marratxí y Santa Ponsa.

En alevín masculino, Xavier Cloquell superó en la final a Juan Roig por un ajustado 54(5) 54(5). En femenino, Xisca Vallcaneras se llevó el título tras quedar primera de su grupo por delante de Sasha Tome.

En el grupo infantil masculino el campeón fue Abel Andronic que quedó por delante de Colau Adrover.

En el grupo cadete masculino el campeón fue Manuel Martínez, mientras que en segunda posición quedó Joan Font.

Por último, en la categoría absoluto el campeón fue Joan Mateu López que venció en la final a Ángel Sánchez, el jugador más veterano del torneo con 53 años, por 40 40.