TONI ESCARDA, SEMIFINALISTA DE DOBLES Y CUARTOFINALISTA INDIVIDUAL EN EL «ANTONIO HERNANDEZ CUP U14»

Toni Escarda obtiene unos meritorios resultados en el prestigioso torneo U14 del circuito Tennis Europe Junior Tour disputado en la Emilio Sánchez Academy y de categoría C1.

El mallorquín aprovechó la invitación de la organización a la fase final de 64 jugadores para alcanzar los cuartos de final, tras derrotar a dos cabezas de serie. En 1ª ronda venció al belga Kilian Van Rost (16) y en octavos al polaco Jan Skrzynski (3). En los cuartos de final no pudo superar al israelí Itamar Verthaimer (8), que se impuso por 76(1) 61. El israelí sería a la postre el campeón de la prueba individual.

Además en el cuadro de dobles, Toni formó pareja con el polaco Hugo Rytelewski y alcanzaron las semifinales, donde cayeron ante la pareja Put/Virani por 64 64.

Éste es el mejor resultado de Toni Escarda en las 3 pruebas U14 disputadas este año del circuito Tennis Europe.

Esta semana disputa el torneo «David Ferrer Europe Junior Tour» en La Nucía.