PREFERENTE MALLORCA GRUPO B ESPANYA 1 – 1 UD SON VERÍ

REPARTO DE PUNTOS EN UN DERBI LLUCMAJORER QUE MERECIÓ LLEVARSE EL SON VERÍ.

La gran actuación del portero del Espanya Achraf Meghni, con hasta cinco intervenciones magistrales, ha impedido que el Son Verí se llevara hoy los tres puntos del Municipal de Llucmajor.
En un partido marcado por el fuerte viento que hacia que ningún balón aereo fuera lo que debia de ser, Espanya y Son Verí nos brindaron un partido con apabuyante dominio visitante, sobre todo en una primera parte jugada prácticamente toda en la mitad del campo Local, y con un portero local que impidió que su equpo encajara una goleada, anulando todo el peligro que llegaba por parte de los visitantes, especialmente por parte de un Jonatan al que le sacó tres remates con marchamo de gol.
El apabuyante dominio visitante no se reflejó en el marcador, y como consecuencia de ello, en la única llegada del Espanya (minuto 45) se plantan con un dos contra uno ante Martin Amer, que pese a realizar una gran parada, el rechace lo recoge Fran Cifuentes, adelanta al Espanya 1-0 con el que el partido se va al descanso.
En la segunda parte el Son Verí que mueve el banquillo dando entrada a un Hugo Martin, que habia sido duda por enfermedad, acompañado de Marcos Lescano, dando mas mordiente a su ataque.
Es sin embargo Mati de Llano, quien manda al fondo de la red, en el 60 un balón en una jugada iniciada por Jonatan en la izquierda 1-1.
Ya no se movió mas el marcador, pese a que el Son Verí continuó ejerciendo un total dominio del partido, el Espanya aguantó en un gran trabajo defensivo y con un portero que se erigió en la gran figura del partido.