PREFERENTE MALLORCA GRUPO B UD SON VERÍ 5 SANTA PONSA TALARRUBIAS 1 EL SON VERÍ SE DESHACE DEL SANTA PONSA TALARRUBIAS CON GOLEADA.

EL SON VERÍ SE DESHACE DEL SANTA PONSA TALARRUBIAS CON GOLEADA.

Mucho trabajo le espera a Rafa Perez, nuevo entrenador del Talarrubias para intentar sacar a su nuevo equipo del pozo en el que se encuentra inmerso.
No era el Municipal de S’ arenal, feudo del UD Son Verí el mejor lugar para intentar remontar.
Desde el primer momento el Son Verí se hizo con el dominio total y absoluto del encuentro, y poco a poco fueron cayendo los goles locales fruto de ese dominio. Inauguraba pronto el marcador Hugo Martin en el minuto 8.
En el 22 sería Nahuel Siveri el autor del 2-0, para dos minutos mas tarde repetir Hugo Martin y anotar el tercero, segundo en su cuenta.
Para no ser menos, Nahuel Siveri en el 36 conseguía su segundo gol de la tarde que significaba el 4-0 antes de irse al descanso.
Con todo resuelto en la primera parte, la segunda tuvo poca historia. Manu Torres en el minuto 53 conseguía subir al marcador el quinto de los locales, y dos minutos después Antoni Segura anotaba el de la honra para su equipo.
El Son Verí aprovechó esta segunda parte para mover el banquillo, dando minutos a todos los jugadores.
Dirigió el partido el colegiado Carlos Garau, auxiliado por Gerard Gomez y Gaizka de Sousa. Sin complicaciones. No hubo jugadas dudosas, y los jugadores no le complicaron el trabajo. Solo dos amarillas, ambas para jugadores visitantes.
Con este resultado el Son Verí sigue en la pugna por los puestos de honor de la clasificación.
Toni Romo. Fotos: Damaris.