Juvenil Primera Regional Grupo-A Porto Cristo. 3 Sp. Ciutat Palma. 3

LOCURA VISITANTE y DECEPCIÓN LOCAL //
Todo correcto sin incidentes solo nervios por el resultado final.
CRÓNICA PARTIDO :
Partido donde el equipó local salió decidió a sentenciar el encuentro y en 30″ Minutos ya se imponía por un contundente ( 3-0 ) de aquí al final controlo la primera mitad pudiendo aumentar el marcador, por su parte los visitantes no comparecieron y se dejaron intimidar en su primera mitad solo dispusieron de tres claras ocasiones pero no acertaron.
Primera parte tranquila con ventaja local.
En la segunda mitad fue una revolución por parte del SP. CIUTAT DE PALMA que salió sin complejos y dominó los segundos 45″ Minutos, teniendo que remar contra corriente cuando el portero visitante en una acción antideportiva ( escupir en la cara a un adversario ) fue expulsado con TARJETA ROJA directa, parecía que sería otro paseo local pero se transformaron y remontaron con un jugador menos con dos goles visitantes poniendo los nervios al equipo del CD. PORTO CRISTO y a sus aficionados cuando ya estábamos en el descuento un disparo desde la frontal toca en el brazo del defensor local. Minuto 98″ penalti y el jugador visitante lo lanza