PREFERENTE MALLORCA GR. B UD SON VERÍ 3 – 0 SERVERENSE

EL SON VERÍ RECUPERA SENSACIONES Y VUELVE A SUBIRSE AL CARRO.
Tras una primera parte en la que parecía que ibamos a ver mas de lo ya visto en las últimas jornadas, pero esta vez el Son Verí tenia claro que se jugaban algo importante.
El partido en la primera parte, fue bastante igualado, con un Serverense que tenía mas presencia en el centro del campo.
Llegadas sin mucho peligro para los porteros, teniendo que inaugurarse el marcador en el minuto 35 con autogol de Ivan Duran.
1-0 y así se fue el partido al descanso.
En la segunda parte el equipo local hizo un cambio, dando entrada a Kamal, con lo que se aseguró la posesión en el centro del campo, y empezó a generar llegadas peligrosas al área visitante.
Más aún cuando el el minuto 60 daba entrada al “ loco” Martin, que habia sido baja en los últimos partidos por lesión.
La entrada de Hugo acabó de revolucionar el equipo, y asi en el minuto 67 inicia jugada con pase a la banda a Jonatan, que se va de la marca, llega hasta le linea de fondo, y le pone un gran balón a Mati de Llano, que lo cruza al fondo de la red.
Ya en el 83 el mismo Hugo Martin, se encarga de finiquitar el partido logrando el tercero y definitivo.
3-0 para un Son Verí, que recupera puesto en la parte noble de la clasificación donde existe una gran igualdad.
Arbitraje a cargo de Jose Manuel Pardo, protestado por ambos equipos, pero sin influencia en el resultado final.