TERCERA FEDERACIÓN UD ARENAL 0 PLAYAS DE CALVIÁ 1

Una única y temprana jugada, le ha servido al equipo de Carlos Martinez para llevarse esta tarde los tres puntos en su visita a S’arenal.
Corría el minuto 11, cuando Marc Esteve engancha un remate de cabeza en el primer palo, que toma una parábola y se cuela en la portería de un sorprendido Santi Lucha, que nada puede hacer por evitar que entre y se convierta en el 0-1.
Esto le valió al Playas para asentarse sobre el terreno, y controlar el juego sin dar opciones al equipo local.
Tras el descanso Sergio Tiscar, movió el banquillo, en un intento de hacerse con el control, pero el marcador no se movería pese a los desesparados intentos de llegada locales, con el peligro de dejar posibles contras del Playas que tampoco fructificaron.
Arbitraje a cargo de Miguel Cifre, auxiliado por Christian Escalas y Luis Miguel Diaz. Correcto en el desarrollo de su labor, sin jugadas dudosas que pudieran comprometerla.
Tres tarjetas amarillas para los locales David Garcia Juan Carlos Gomez y Juan Carlos Peset.
Cuatro para los visitantes Marc Esteve, Antonio Varea, Aitor Vergarachea y Sergio Sevilla.
Buen resultado para un Playas que se mantiene fuerte en la cuarta posición, mientras el Arenal ve como pasa una jornada más sin poder engrosar su cuenta positiva.