Tercera Division . Collerense- Felanitx (4-2)

Collerense: Liñan, Custodio, Oriola, Garces (Donato), Gutierrez, Jaume (Diaz) , Sanchez ( Arjona) , Cristian, Martinez ( Cardero) , Pau y Turmo.

Felanitx: Tomas, Codina (Maimo) , Monserrat, Llado, Said (Beas) , Mico (Nicolau) , Salama, Vega ( Victor) , Bordoy, Muntaner ( Rotger) y Hernandez.

3-1,m 75 Victor.

4-1,m 80 Donato.

4-2,m 85 Nicolau.

EL COLLERENSE GANA FACILMENTE AUN FELANITX SIN IDEAS.

Facil primera parte que tuvieron los locales termino con un contundente 3-0 , resultado que pudo haber terminado con un resultado mas amplio si hubieran culminado con las ocasiones que dispusieron los locales , en donde los visitantes dieron demasiada facilidad a su adversario , teniendo en las botas de los visitantes alguna oportunidad que no supieron resulver de cara al marco contrario en el ultimo tramo.

En la segunda parte se inicio con la misma tonica que la primera , cambiando el color del partido y marcando los dos tantos visitantes en el ultimo tramo de la contienda donde marcaron los tantos suyos que dieron algun aliciente pero no le basto para que los puntos se quedaran en casa en un partido de rivales directos de cara al descenso y que culmino con un resultado que les aleja de los del Coll de trece puntos.