PREFERENTE MALLORCA GR. B UD SON VERÍ 3 – 1 MURENSE

EL UD SON VERÍ SE ANOTA OTRA VICTORIA, Y SIGUE FIRME AL FRENTE DE LA CLASIFICACIÓN.

No empezó muy fino, el equipo local, en una tarde con un viento fuerte que dificultaba el desarrollo del juego. Así el murense a base de pelotazos con viento a favor, superaba la mayor calidad local en el centro del campo.
Fruto de uno de estos pelotazos a la espalda de los centrales locales, en el minuto 15, Pere Noceras, se planta ante Juan Sastre, y le bate por bajo. 0-1.
No acababa el Son Verí de encontrar su juego, ese que le ha hecho dominar los últimos partidos con solvencia.
Hubo que esperar al minuto 31, para que Hugo Martin apareciera, para cabecear un centro de Nahuel desde la derecha, para el 1-1, y cuatro minutos despues era Nahuel quien conseguía finalizar, consiguiendo remontar con el 2-1.
Tras el descanso, el Son Verí se limitó a controlar el juego, ante un Murense que en algunos momentos abusó del juego duro ante la pasividad del árbitro.
Ya en el minuto 56, en una jugada de estrategia a balon parado, Jonatan pone un balon a banda, y el centro lo engancha nuevamente Hugo Martin, para poner el 3-1 definitivo en el marcador.
Arbitraje a cargo de Daniel Marin, auxiliado en bandas por Miguel Burgos y Daniel Serra.
No hizo un mal arbitraje, pero permitió en su afan de dejar jugar, excesiva dureza en algunos lances del partido.