Juvenil DH: CE Sabadell 2-3 CF Platges Calvià

CE Sabadell: Escribano; Coromines(Alcántara, 86’), Jan Font, Eloi, Álex Hidalgo(Guillem Barrés, 70’); Palomino (Aarón, 57’), Girbau, Yarech, Rosena(Pichardo, 57’), Iván Sánchez(Izan Otero, 57’), Alya.

CF Platges Calvià: Xavi Vasco, Armando(Moha, 67’), Miguel, Rodri, Louie, Gerard, Alpha, (Roldán, 84’), Santino(Dani López, 46’), Toni Arrom, Marlon(Pujol, 88’), Prudence

Goles: 1-0 Yarech(3’), 2-0 Alya(9’), 2-1 Marlon pen.(61’), 2-2, Marlon(85’), 2-3 Miguel(93’)

Árbitro: Jordi Delgado Mora asistido en bandas por Pau Fontelles Arguilaga y Oto Morgado Tato.

Tarjetas: amarilla a los locales Álex Hidalgo(61′), Eloi(70′), Aarón(81′), Pichardo(86′) y al visitantes Toni Arrom(90′)

GRAN REMONTADA DEL PLAYAS DE CALVIA EN EL CAMPO DEL SABADELL.

El Playas de Calvia remonta un 1-0 adverso tras gran inicio del conjunto local . Los goles del Sabadell en la botas de  Yarech y Alya  en los primeros minutos de la contienda , quedando en los primeros cuarenta y cinco minutos  con un claro 2-0 hacia presagiar una victoria local, pero mas lejos de lo que iva pasar , resurgiendo los Mallorquines en los ultimos minutos de la contienda marcando tres goles que les hacia lograr la victoria y volvian ha Mallorca con tres puntos.