Liga Juvenil Nacional . UD.PLA DE NA TESA. 3 S. D. PORTOMANY. 2

/ VICTORIA INESTREMIS EN CAN GASPAR //
Partido muy disputado donde los visitantes llegaron dispuestos a dar la sorpresa en un campo difícil de puntuar, donde los locales pronto dieron cuenta de su poder y encarrilaron el encuentro con dos goles tempraneros, pero en los minutos finales de la primera parte un gol visitante dejó la incertidumbre y la emoción para los segundos
45″ Minutos.
Comienza la segunda mitad y el partido se veía bonito con continuas oportunidades de ambos equipos pero en su momento la SD. PORTMANY hizo el empate y dejó helado a los aficionados locales que animaron y empujando a su equipo conseguían que llegando el final de Partido, hicieron el gol de la victoria dejando los tres puntos en el fortín de CAN GASPAR dejando el resultado final de 3-2 y cortando la alegría del empate de los visitantes.
Sin incidentes y buen arbitraje del colegiado y sus asistentes.
Muy buen ambiente en las gradas como en toda esta temporada.