PREFERENTE MALLORCA GRUPO B UD SON VERÍ 2-1 ESPANYA

EL SON VERÍ SE LLEVA EL DERBI LLUCMAJORER, POR LA MINIMA, ANTE UN CORREOSO ESPANYA, Y PESE A LAS NUMEROSAS BAJAS.

Muy pronto, en el minuto dos de la primera parte, se le puso de cara el derbi al Son Verí, cuando Marcos Lescano de cabeza, se adelantó a los centrales para batir a Achraf, y poner el 1-0 en el marcador.

No se vino abajo el Espanya, que aunque no creaba excesivo peligro de cara a portería local, si que plantó cara, y en las pocas veces que los locales llegaban, el portero visitante intervenia con seguridad.

En el minuto 18, en una contra bien llevada, Gorka Onrubia cruza el balón fuera del alcance de Juan Sastre, para el 1-1.

Se volcó el Son Verí en la segunda mitad, intentando inclinar el campo, pero el Espanya defendía el empate, aunque ya no llegaba al área de Sastre con excesivo peligro.

Reny Grant, avisó de lo que podía pasar en el minuto 75, con un tiro impresionante a la cruceta desde 40 metros con su magistral pierna izquierda.
Y sucedió en el 83, otra vez le permitieron lanzar desde fuera del área con su pierna izquierda, esta vez por bajo y junto al palo, para batir a Achraf, y dar una importante victoria a un Son Verí, que vuelve a meterse de lleno en la lucha por el titulo.

Buen arbitraje a cargo de Santiago Ibañez, en un partido sin excesivas complicaciones ni jugadas
polémicas.
En el plano disciplinario, dos tarjetas amarillas a los locales Manu y Moltese, y tres para los visitantes Ramirez, Benabad y Franco.