Crónica 1ª Reg.: Petra 4 – 3 Rotlet-Molinar

Petra: Antoni Monroig, Bartolomé Sancho, Josep Sanso, Guillermo Jaume, Antonio Monroig, Carlos Jaime, Miquel Santandreu, Noel Chapira, Miquel Vanrell y Joan C. Font.

Sustituciones: Carles Serralta por Antoni Monroig (min.10), Carlos Mestre por Carlos Jaime (min.60), Guillermo Roig por Miquel Santandreu (min.67) y Pedro Bonnin por Josep Sastre (min.85).

Rotlet-Molinar: Esteban Sans, José M. Javier, Jesús A. Márquez, Carlos Ruiz, José M. Fernández, Iván Molina, Pedro García, Juan Cedrun, Miguel Ruiz, Francisco Padilla e Iván Ortega.

Sustituciones: Ricardo Miralles por Juan Cedrun (min.45) y Diego Moreno por Jesús A. Márquez (min.60).

Goles: 0-1 Iván Molina (min.15), 1-1 Joan C. Font (min.21), 2-1 Josep Sastre (min.39), 3-1 Carlos Jaime (min.40), 3-2 Miguel Ruiz (min.56), José M. Javier (min.88) y Joan C. Font (min.89).

Árbitro: Jesús Alfonso Bessi

Tarjetas: Carlos Jaime (amarilla min.11), José M. Javier (amarilla min.24), Juan Cedrun (amarilla min.30), Miguel Ruiz (amarilla min.36), Miguel Vanrell (amarilla min.55), Iván Ortega (amarilla min.62), Carlos Mestre (amarilla min.75), Joan C. Font (amarilla min.77), Josep Sastre (amarilla min.82), Antonio Font (amarilla min.89) y Juan Amengual (amarilla min.89).
A.Elena

Comentario:

Se ha disputado esta tarde a las 16:00 horas, la jornada 9 entre el Petra y el Rotlet-Molinar.

Tras el pitido inicial, rápidamente el Rotlet hacia el 0-1 gol de Iván Molina. Solo seis minutos tardo el Petra para hacer el empate a uno. El Petra hacia el 2-1 en el minuto 39 y el 3-1 un minuto después.

En la segunda parte un Rotlet enrabietado fue a por el partido. En el minuto 56 Miguel Ruiz hacia el 3-2. A falta de dos minutos para el final del partido Josema hacia el empate a tres. Y cuando parecía que el partido iba a quedar en empate, una falta cometida por el Rotlet en el medio campo, sacada por Joan Font, se le escapa de las manos al portero y hacen el 4-3 que fue el resultado final.