Iván Muñoz y Marga Burguera ganan el Duatlón de S’Arracó

Iván Muñoz y Marga Burguera se proclamaron vencedores de la sexta edición del Duatlón Cross de S’Arracó, considerado como el más duro de todos los que se disputan en Balears, que fue todo un éxito con más de 60 participantes en línea de salida junto con 11 equipos de relevos.

La victoria de la general final fue para Iván Muñoz (Bimont-CCAndratx.es) que tardó en completar los 5,5 km de carrera a pie por montaña, 22 de ciclismo btt y otros 1,5 de carrera a pie para finalizar el total del recorrido con un tiempo de 1h28’29», por delante de Toni Gran (C.T Sa Pobla) y de Miguel Fernandez Miniño (Bimont-CCAndratx.es).En categoría Femenina la victoria fue para Marga Burguera por delante de Xisca Tous y Catalina Sanpol, quedando así cerrados los podiums de ambas categoría en el Campeonato de Mallorca de la disciplina.

Por categorías los vencedores fueron; 1º Gorka Martinez y 2º Jorge Martinez en cadetes;1º Toni Oliver,2º Tomás Morey y 3º Guillermo Soler en Juniors; 1º Jose Antonio Muñoz, 2º David Magraner y 3º Miguel Angel Varon en Sub-23; 1º Guillermo Alemany, 2º Jaime Olmos y 3º Marcos Fleixas en Veteranos;1º Abilio Garcia en Locales.

La prueba especial de relevos fue para la pareja formada por Jose Luis Hervas y Juan Jose Rios;por delante de Pablo Carmona y Toni Tijeras que hicieon segundos y Joan Francisco y Miguel Angel Fidalgo terceros.

La victoria de la clasificación final por equipos fue para el anfitrion de la prueba el Bimont-CCAndratx.es por delante de Ada Calvià (2º) y CNAndratx (3º).

Información: CCAndratx.es