El Bons Aires repite derrota ante el Real Canoe pese a la mejoría

Dieron la cara ante un clásico de esta categoría. Hicieron la goma, pero salvo el 15-11 (minuto 5), el Bons Aires siempre fue por detrás en el marcador de las madrileñas del mítico ‘Pez Volador’. Y es que la losa de las ya doce derrotas que arrastra el club palmesano y la evidencia de que el plantel actual poco más puede dar de sí deja bien a las claras que la suerte del equipo de Trini Bou no puede ser otra que la de ir encadenando derrotas, salvo cambios significativos en la configuración del plantel.

Además, la peor noticia no fue solo la derrota – más que esperada – sino la lesión de Bari Matemalas, a mediados del tercer cuarto, lo que dejó a las mallorquinas sin uno de sus valores más solventes. Al final, 48-62 … y otra derrota más dentro del zurrón local de un Bons Aires muy hundido. ►ver estadística BAI-CAN

El Tanit se impone a Las Rozas

Las de Lucas Fenrández vencieron (69-76) en cancha de Las Rozas, equipo de la zona baja de la tabla en un partido en el que las jugadoras de Vila dominaron el marcador durante los 40 minutos, aunque nunca dieron de romperlo ya que la tensión de las últimas derrotas pasaron factura. Destacó la gran actuación de Anna Boleda que acabó el encuentro con 25 puntos.►ver estadística ROZ-TAN