Daniel Sánchez se proclama vencedor del I Memorial Joan Far de Billar a Tres Bandas

La competición ha sido muy disputada en todo momento y los participantes han dado lo mejor de si mismo para intentar disputar el título a estos grandes jugadores. En cuartos de final Bartolomé Morey dió la sorpresa y tras realizar un gran encuentro se impuso a Jose Mª Mas en un trepidante final de partido enel que estuvo muy acertado. En las semifinales los jugadores Daniel Sánchez y Carlos Crespo hicieron valer su condición de favoritos y no dieron opción a sorpresas venciendo con autoridad a sus rivales Bartolomé Morey y Miguel Gelabert, clasificándose´así para la gran final.
La final contó con gran asistencia de público y, antes de empezzar el encuentro, se vivieron momentos muy emotivos al entregar una litografía de  D. Joan Far Tortellá a su família y visionarse posteriormente un video en el que se recordaban algunas de sus actuaciones en competiciones oficiales. Una vez iniciado el encuentro tanto arlos Crespo como Daniel Sánchez se esforzaron al máximo para dar un buen espectáculo al público y conseguir el triunfo. el encuentro estuvo muy igualado hasta el descanso, en ese momento un para de jugadas muy acertadas de Daniel Sánchez decantaron el encuentro a su favor proclamándose vencedor con un marcador de 40 a 26 carambolas en 22 entradas.