España cae ante Lituania

La selección española Sub 20 de Hockey Hielo ha caído por 3-6 ante Lituania en el Campeonato del Mundo de Brasov, en Rumanía. Este resultado relega al conjunto nacional a la sexta plaza de grupo, todavía sin puntos.
España tratará de rehacerse de la derrota el sábado a las 16:30 ante Holanda.

La selección española Sub 20 de Hockey Hielo ha caído por 3-6 ante Lituania en el Campeonato del Mundo de Brasov, en Rumanía. Este resultado relega al conjunto nacional a la sexta plaza de grupo, todavía sin puntos.La Selección ha cedido ante Lituania en el duelo directo por la quinta posición de grupo del Mundial Sub 20 de Brasov. El conjunto de Carlos Gordovil no pudo contener la insidia atacante lituana, que tentó en hasta 43 ocasiones la meta de Bruno González, por las 19 de nuestros jugadores. Este acierto fue especialmente claro en el primer parcial, en el que el conjunto báltico se escapó con 1-3. Los segundos veinte minutos de juego elevaron la renta a 1-5, dejando el encuentro casi visto para sentencia. Tras el 1-6, España protagonizó una tímida reacción que puso el 3-6 con que se llegó al final de la hora de juego.España tratará de rehacerse de la derrota el sábado a las 16:30 ante Holanda.