Rotlet-Molinar: Raul ( Ferragut) , Jesus , Cacio, Carlos Ruiz, Miguel Ruiz, Velasco,  Manuel, Quetglas, Aragon, Molina y Garcia (Jose Manuel).

Serverense: Perello,  Leon , Salgado,  Calvo ( Alvaro Leon ),  Lucas (Martinez) , Morales (Mayol) ,  Rodriguez, Hector, Clemente (Duran) , Nieto y  Febrer.

3-4 , m 66 Miguel Ruiz.

3-5,m 85  Martinez.

Árbitro: Ramon Henarejos .

Tarjetas: Velasco , Hector , Alvaro Leon ,  Morales  y Leon .

Una pajara en los primeros dieciocho primeros minutos del partido del equipo local dejo practicamente sentenciado el partido con tres goles visitantes, apartie de ese momento los del Rotlet reaccionaron concluyendo los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con un 2-3 que hacia albergar esperanzas , pero en el primer minuto de la reanudacion un nuevo tanto visitante hundio a los locales que no supieron reaccionar a pesar de quitar defensas y colocar mas polvora en la delantera , pero el tiempo solo les basto para marcar un gol que no les sirvio para nada.