La Union: Jaume, Rafita ( Miki), Pedro, LLiteres, Pep LLu ,Alvaro, Puche ( Rafa), Juanjo ( Diego), Quico, Chanla ( Chuso) y Xisco.

Pla de Na Tesa: Ramon, Ramos, Marc, Pere, Andreu, Romero, Gerard, Jordi ( Ortega), Carmona ( Nando), Fortis ( Miki) y Aitor ( Bussi).

Tarjetas: Lliteres, Xisco, Andreu, Nandoy  Miki.

0-1,m 62 Fortis de penalti.

0-2,m 71 Andreu.

0-3,m 78 Fortis.

1-3,m 85 Pep Llu de penalti.

El Pla de Na Tesa dio la sorpresa en el Municipal de La Union al vencer por 1-3, nuevo tras pies del conjunto local que hace peligrar la septima posicion que da opcion a jugar la ansiada liguilla de asecenso a tercera posicion, un partido que tuvo una primera parte en la cual los locales no acertaron en las oportunidades que dispusieron y en donde los visitantes practicamente no se acercaron al area de La Union.

En la segunda parte el gran acierto de los visitantes hizo que los del Pla sacaran una buena renta de sus oportunidades y consumaran una victoria importantisima.