Partido de Pretemporada : Santa Catalina – Son Oliva (1-2)

Santa Catalina Atco. : Alvaro, Juanma, Dani, Simón, Perez, Alex, Hernan, Rubio, Palma, Roberto, Toni Huertas (Tambien jugaron Oli, Toni Pol, Adrián, Carlitos, Victor )

Son Oliva : Jordi, Agus, Jorge, Roman, Cris, Masi, Lladó, Bryan, Mendoza, Romero Canta (Tambien jugaron Xisco, Millán, March, Morro, Alvarez, Gual Marcos, Juanmi Nacho).

Arbitro : Sergio Lara (Sin complicaciones)

Tarjetas : No hubo

Goles : 1-0 min.23 Alex, 1-1 min. 27 Cristian Alvarez, 1-2 min. 90 Canta

Comentario :

Se ha disputado esta tarde en el Campo Municipal de Son Fló, el encuentro amistoso de pretemporada entre los equipos del Santa Catalina Atco. (1ª regional preferente) y el equipo del CD. Son Oliva (juvenil liga nacional). Ambiente excelente, muy buena entrada de afluencia de público, y  terreno de juego en buenas condiciones.

Había gran expectación para ver el Santa Catalina Atco., ya que hoy sí prácticamente entre las dos partes que se divide el encuentro han jugado todos los nuevos fichajes del equipo de Carlos Martinez. Por su parte el CD.Son Oliva tenía una buena ocasión de

valorar el potencial del equipo y si se necesita retocar alguna línea determinada. Muchos aficionados del son oliva animaron a estos jóvenes jugadores.  Ya ceñiéndonos en el partido podemos comentar que ha sido el típico partido de pretemporada donde Carlos Martinez y Lolo Paniza han podido hacer un exhaustivo estudio posicional de sus jugadores, dentro de lo que va a ser el esquema del equipo esta temporada. A nosotros nos ha encantado el juego del Son Oliva, y el Santa Catalina Atco tendrá que mejorar esta temporada de la mano de Carlos Martinez. Estos partidos también sirven para ver y evaluar la plantilla y determinar si es competitiva. El equipo del Santa Catalina Atco ha salido a ganar el encuentro, pero se ha encontrado con un equipo compacto y homogéneo que le ha puesto las cosas muy difíciles. En el minuto cuatro la primera oportunidad es para el Son Oliva, al enganchar desde la frontal del área un fuerte chut que iba muy bien diseccionado, pero con seguridad detiene Alvaro. La réplica no se hace esperar y en el minuto 15 Toni Huertas chuta con mucha intención, aunque el balon va a las manos de Jordi que aborta el peligro. En el minuto 23 y cuando mejor estaba jugando el equipo local, llega el primer gol. Bonita jugada de toda la delantera del Santa Catalina Atco, Sergio Palma engancha un fuerte chut que se estrella al larguero, el posterior rechace cae a los pies de Alex que culmina el 1-0. Poco les ha durado la alegría al conjunto local ya que cuatro minutos después en el 27 en una falta directa lateral la lanza Cristian Alvarez, y aunque todos van a por el balón nadie lo toca incrustándose directamente en la portería de Alvaro. Es el 1-1. Ya tocando el minuto 32 Canta gana la espalda al defensa y en un precioso mano a mano con Alvaro, este le aguanta muy bien y detiene el balón dificilísimo. Es la última oportunidad de esta primera parte. Una vez cumplido el tiempo añadido, jugadores a sus respectivos vestidores.

La segunda parte comienza con una jugada a balon parado que Carlos Jul remata de cabeza y cuando ya el portero del Son Oliva estaba batido, un defensa saca el balón desde la misma raya de gol. Ya tocando el minuto 58 Juanmi saca un corner muy cerrado y pone en serios aprietos a Alvaro, que con su puño derecho debe mandar el balon a corner. Ya cuando el reloj marcaba el minuto 65 de nuevo es Carlos Jul quien prueba suerte, al sacarse un obús espectacular, y no menos extraordinaria la intervención del meta de Son Oliva. El partido se cerraría con un segundo gol del Son Oliva en el minuto 41 cuando Canta a un rechace de la defensa engatilla un latigazo por la derecha de Alvaro que significa el 1-2, y sin tiempo para reaccionar el conjunto local.

Nos ha gustado mucho el juego del equipo de Lolo Paniza, son chicos que creen en ellos mismo, tienen ilusión, tienen ganas de triunfar y no dudamos por lo que hemos visto esta tarde que así será. Buen conjunto el de Son Oliva. Con respecto al Santa Catalina Atco, aun falta un poco de rodaje y sobre todo estructurar más el centro del campo, ya

Que a veces la delantera se ve vacía de balones. Indudablemente Carlos Martinez con

La experiencia que tiene suponemos que corregirá estas deficiencias.

Mucho público en Son Fló, un partido bonito en la segunda parte, y sobre todo muy bravo, muy disputado, y con un gran dispendio físico. Dos grandes equipos El Santa Catalina Atco, y el CD.Son Oliva.juvenil nacional Ahora toca seguir trabajando la pretemporada, y culminar las sesiones de trabajo para entrar en el momento de la verdad, en el momento del Campeonato de Liga.