CIRCUIT JUVENIL ILLES BALEARS IBIZA

La pasada semana en las pistas del Ibiza Club de Campo se disputo una de las pruebas del XXV CIRCUITO JUVENIL DE LES ILLES BALEARS de Tenis. Hubo una inscripción de 110 participantes llegando varios tenistas de las diferentes islas de baleares.

En categoría Benjamín Masculino Andreu Pascual se impuso al ibicenco Adrià Pol por 6/3 6/2 en una final más ajustada de lo que el marcador final refleja. En Benjamín Femenino la canadiense Didi Bredberg gano a la jugadora de la peña deportiva Isabel Gutiérrez por 6/2 6/1. En Alevín Masculino Pedro Vives gano al jugador del ICC por Miguel Tuells por 6/2 6/2 en un partido bastante bueno del tenis ibicenco. En Alevín Femenino la jugadora de Formentera Alba Luna gano a la jugadora del ICC Magda Tuells por un ajustado resultado que se decidiría en un tercer set por 2/6 7/5 y 6/1. En Infantil Masculino los jugadores del ICC, Pablo Schelcher y Nicolás Schelcher disputaron la final en el partido más ajustado de todas las finales, donde el más pequeño, Pablo gano por 7/6 7/5. En Infantil Femenino Alba Luna volvía a ganar otra final pero en esta ocasión se enfrentó a la jugadora de Santa Gertrudis ganando por 6/3 6/2. En Cadete masculino Marcos Benítez, jugador del Tenis Punta Arabí, gano al jugador de Formentera Álvaro Moreno por 6/2 6/0, partido controlado por Marcos en todo momento. En categoría Cadete Femenino las jugadores de Formentera, Alicia Galino y Lea Mari disputaron una bonita final decidiéndose en tres sets, gano Alicia por 2/6 6/3 6/0. Y en categoría Junior Masculino el jugador de Santa Gertrudis gano al jugador ibicenco Daniel Bonet por 6/4 6/2.