III OPEN XTREM / TECNIFIBRE 2013 CIUTADELLA

El pasado domingo día 10 de noviembre, se jugaron las últimas finales del “III Open Extrem/ Tecnifibre” en las instalaciones del Club Tenis Ciutadella y, a continuación, se realizó la entrega de trofeos y de material deportivo Tecnifibre a todos los finalistas y campeones. Con una buena participación, tanto en la 1ª como en la 2ª fase, se ha podido realizar en total 11 cuadros diferentes, desde la categoría de benjamín hasta la de cadete. Los galardonados de la edición de Xtrem/ Tecnifibre de este año han sido los siguientes:

En benjamín fem. 1ª cat. Se impuso Gemma Pons del C.D Malbuger a Isabel Allés del C.T Mahón por 6/2 6/3. En benjamín masc. 1ª cat. se proclamó campeón Iván López, venciendo a Felipe Virgili, ambos jugadores del C.T Mahón, por 6/2 6/0, mientras en benjamín masc. consolación, ganó Narcis Marquès a Francesc Marquès, en un emocionante partido por un ajustado 6/3 6/7 (5), los dos jugadores del C.T Ciutadella.

En alevín fem. 1ª cat., ganó Gemma Negre a Clara Catchot por 6/2 6/1, ambas jugadoras del C.T Mahón. En alevín masc 1ª cat. se impuso Jordi Pons del C.T Mahón a Azim Pons del C.T Ciutadella por 6/3 7/6 (2), mientras en la 2ª categoría masc. ganó Guillem Escrivá del C.T Mahón a Joan Capó del C.T Mercadal por 6/0 4/6 6/4.

En Infantil fem. 1ª cat. venció Tamara Cansado del C.T Ciutadella a Mar Catchot del C.T Mahón por un doble 6/3. En infantil masc.1ª cat. se proclamó campeón David Riera del C.T Mahón, venciendo a Lluís Pons del C.T Ferreries por 6/4 6/1. En la 2º cat. masc ganó Aleix Pérez-Chuecos del C.T Mahón a Julio Cansado del C.T Ciutadella por 6/4 6/1.

Finalmente en Cadete fem. 1ª cat. se proclamó campeona Cristina Moll, ganando a Tamara Cansado por 6/4 6/1, ambas jugadoras del C.T Ciutadella. En cadete masc 1ª cat. venció Sergi Oleano del C.T Mahón a Pere Comella del C.T Ciutadella por 6/4 6/0.

A la entrega de trofeos y material deportivo Tecnifibre asistieron el Conseller d´Esports, Juanjo Pons, la delegada de la Federació de Tennis de les Illes Balears en Menorca, Elsa Pons, y representantes de otros clubes de tenis de la isla.