Homenaje a Perete ( Ferriolense- At. Baleares 0-1)

Ferriolense: Josemi, Jose Ruiz, Toni Coll, Jose Bueno, Ruben Nova, Javi Gonzalez, Pacheco, Sergi Duran, Marcos, Fran Soriano, Mariano. (Tambien jugaron: Munar, Fran Lozano, Castell, Juan Cruz, Jandro, Crespo, Ivan Bover, Toni Ferragut, J. Morro y Xisco Torrens.)

At. Baleares: Perales, Jaime Hernandez, Alomar, Damian, Biel Guasp, Esteban, Nacho, Cristian, Cifuentes, Nando Ramon, Joan Oller. (También jugaron: Acuaro, Victor Ross, Jordi Serra, Ignacio, Torres, Manu, Jaime Moyá, Miguel Ripoll y Fabian. )

Arbitro . Raul Martin (Comité Territorial Baleares)

Goles: 0-1, minuto 8 Cifuentes.

Incidencias . Antes de comenzar el partido el Presidente de la entidad D.Miguel Torrens entregó una zamarreta del club a Pedro Aznar, delegado del equipo y que este año se retira de las funciones como delegado. Posteriormente Pedro Aznar hizo el saque de honor.

Comentario

Esta tarde en el Campo Municipal de Son Ferriol se ha disputado el encuentro y que han litigado el CD.Ferriolense (3ª división) y el Atco. Baleares de Nico López de segunda división B. Aceptable afluencia de publico, mucho calor y terreno en buenas condiciones

En la primera parte, el Ferriolense salio ordenado y con ganas, pero el At. Baleares le hizo daño con un gol en el minuto 8 de Cifuentes  en un pase horizontal ganando la posición del defensa y consigue batir a Josemi. Es el 0-1

A partir de aqui el equipo visitante inicio una muy buena presión que le dio sus frutos transformados en dos buenas ocasiones. La primera de ellas en el minuto 22, centro de Biel Guasp que peina con la cabeza Cifuentes pero Josemi atrapa el balón y la segunda pase de profundidad de Nando Ramón hacia Nacho que es quien centra al área y el balón se pasea por la línea de gol.

El Ferriolense solo pudo aprovechar una jugada a balón parado en el minuto 18 pero se va muy lejos de la porteria que defiende Perales. Y en la segunda parte el At. Balear perdono demasiado y casi le cuesta el empate. El Ferriolense durante los últimos 10 minutos podria haber empatado. Ambos equipos ya han mostrado una gran evolución y se van perfilando poco a poco para ya prestos a comenzar la liga en sus respectivas categorías.