Ferriolense – Montuiri ( 2-3)

IMG_0428

Ferriolense. Josemi, Ruiz, Toni Coll, Sergi Durán, Nova, Bueno, Crespo, Pacheco, Ferragut (Torrens), Fran Soriano y Mariano (Hidalgo). Montuïri. Vives, Mas, Jota, Lirola, José, Emilio, Mut, Toti (Mateu), Kiko, Javi Fernández y Campomar (Adrián). ÁRBITRO: Morena Llorens. Tarjetas: Bueno , Nova,  Emilio y Javi Fernández. Goles: 1-0, min. 13 Crespo. 1-1, min. 17 Javi Fernández. 1-2, min. 31 Lirola de penalti. 2-2, min. 34 Ferragut. 2-3, min. 72; Adrián.

El Montuiri se llevo los tres puntos en disputa en el Municipal de Son Ferriol en un partido que tuvo una primera parte muy movida y con alternancias en el marcado en donde ambos conjuntos gozaron de diversas oportunidades de marcar , primera parte en que los delanteros y los guardamentas fueron determinantes. En la segunda parte los locales levaron el peso de la contienda , a pesar de ello tan solo dispusieron de una oportunidad que no supieron aprovechar ante un Montuiri que supo resolver la que durante estos cuarenta y cinco ultimos minutos dispuso , lllevandose los tres puntos del Municipal de Son Ferriol.