Rtvo. La Victoria – Port de Soller (2-0)

IMG_0885

Rtvº La Victoria: Luque, Font ( Marc) ( Giraldo)  , Roque,  Munaret ( Vigil) ,  Arenas,  Liceran,  Garcia, Prats,  Gabriel , Besan  ( Trapero) y  Catala ( Ramos).

Port de Soller:  Garrido, Marques ( Bestard), Bernat( Norbey) ,  Campins,  Bover, Cuart ( Viso) , Vicens ( Alejandro) ,  Quiros,  Carbonell, Carrasco y  Llado.

Árbitro:Henarejos Carmona. .

Tarjetas: Arenas, Font  , Besan ,  Catala, Garcia,Vigil , Prats  ,Marques  y  Alejandro.

1-0,m 72 Liceran.

2-0 ,m 80  Ramos .

La Victortia gana justamente el partido ante el Port de Soller, que tuvo una primera parte controlada totalmente por los locales, a pesar de que en los primeros instantes de la contienda el cancervero local tuvo que lucirse con una gran intervencion que huviera supuesto el 0-1, durante estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos los locales sontrolaron el partido teniendo el juego en el rectangulo visitante aun que con pocas ocasiones de gol.

En la segunda parte fue practicamente un calco de la primera a pesar que en ella huvo numerosas interrupciones y un estiramiento del Port de Soller que gozo de alguna oportunidad, pero fue en los minutos finales de la contienda en donde los de La Victoria  materializaron los dos goles que le dieron la victoria.