Rtvo. La Victoria – Rotlet. Molinar ( 1-2)

rtvo la victoria

Rtvº La Victoria: Francisco ,  Font (Vigil),  Gomila, Munaret( Ramos) ,  Prats (Monterrubio) , Lopez (David) ,  Arenas,Liceran,  Trapero,  Garcia y  Catala (Gabriel) .

Rotlet-Molinar: Lozano, Contreras, Ismael , Cladera, Paco Plata, Vilaboa (Marquez) , Carlos Ruiz,  Quetglas, Jose Manuel (Mateo) , Miguel Ruiz  (Ortega) y Gero (Tomas) .

Árbitro:Martinez Mayol.

Tarjetas: Prats ,Gomila , Munaret, Garcia , Liceran ,  Carlos Ruiz, Ismael  ,  Jose Manuel   y PacoPlata. Expulso con roja directa a Munaret,m 83.

1-0 ,m 75 Ramos

1-1 ,m 76  Mateo.

1-2,m 80 Quetglas .

Le costo al lider derrotar al conjunto de La Victoria en un buen partido por parte de ambos conjuntos ,en donde en la primrea parte las mejores oportunidades las dispusieron los locales que pudieron haber terminado con un resultado favorable a los de casa.

En la segunda parte ambos conjnutos pudieron marcar mas goles,en una bonita segunda parte en donde los goles vinieron en el ultimo tramo de la contienda y en en donde huvo la polemica al anularse un gol con el resultado de 1-1 y al concederse el segundo gol de Molinar en posible fuera de juego.

Partido con un resultado favorable a los visitantes y en donde el resultado mas justo huviera sido un empate.