La Union: Pozo , Michael , Guillem , Adriano (Queglas) , Borja (Juan)  , Puche, Vilanova, Matias , Crespi (LLuis), Marti y  Verdera (Brull) .

Independiente C/R: Juan ,  Ibarcena, Adrian Perez, Esteban ,  Arazola, David,  Ferrer ( Castillo), Sevilla, Adrian Mas, Cañellas y Manu.

Tarjetas: Crespi  y Guillem . Expulso a Manu ,m 40 por doble amarilla.

1-1,m 20  David

2-1,m 54  Michael.

3-1,m 86  Adriano

4-1,m 89  Juan Brull.

Adriano con dos goles al principio y al final de la contienda dejo sentenciada el partido , en un encuentro  igualado en la primera parte y en , en donde la oportunidades que dispusieron ambos conjuntos practicamente todas se transformaron en goles , los del Inde tuvieron el Hapdicap de jugar sin un hombre menos desde el minuto cuarenta de la primera parte.

En la segunda los de la Union tras marcar  2-1 retrasaron las lineas y salieron en peligrosisimos contragolpes, que dieron como fruto dos goles mas.

Puntos en disputa eran muy  necesarios para ambos conjuntos en este Derbi Palmesano

Mientras que los de la Union con esta victoria se alejan un poco mas de la zona peligrosa de la tabla , los del Inde se mantienen en las ultimas posiciones de la tabla y truncan el buen hacer de los ultimos partidos.